鱼塘边四面通透,焦点区木板墙围合的民宿型森林度假旅店设计

时间:2021-09-20 00:39 作者:LOL竞猜
本文摘要:这个旅馆修建地处一块石板山丘上,其占地2000平方英尺(185.8平方米),俯瞰周围的农场和鱼塘。基于地块优势,该旅馆享受开阔的景观视野,也为来此的游客提供一处周末休闲的平静寓所。旅馆融入了一系列可再生能源系统设计,如地温暖散热装置,辐射采暖地板,适宜自然通风的设备,遮阳板,光伏板,以及用于浇灌的雨水收集系统。 修建的主要支撑结构为焦点区木质板墙内的四根钢柱,屋面凌驾于钢柱之上形成修建的主要形态。

LOL下注平台

这个旅馆修建地处一块石板山丘上,其占地2000平方英尺(185.8平方米),俯瞰周围的农场和鱼塘。基于地块优势,该旅馆享受开阔的景观视野,也为来此的游客提供一处周末休闲的平静寓所。旅馆融入了一系列可再生能源系统设计,如地温暖散热装置,辐射采暖地板,适宜自然通风的设备,遮阳板,光伏板,以及用于浇灌的雨水收集系统。

修建的主要支撑结构为焦点区木质板墙内的四根钢柱,屋面凌驾于钢柱之上形成修建的主要形态。这个优雅的结构设计,令修建淘汰了对质料的使用,并在旅馆两头实现了开放的居住空间。修建接纳高性能三层隔热玻璃为立面,其宽度从10英尺到20英尺不等。

全部结构由场外预制,并运送现场装配而成。该修建结构由设计师与Ove Arup & Partners耗时两天互助完成。▼享受四面美景的沐日旅馆面向自然的开阔视野为来访者带去绝佳的居住体验。

▼生活起居围绕修建焦点区分设双方主卧及两个双层床房间,可以迎接6位游客在此留宿。双层铺位房间,浴室及蕴藏室由木质板材围合于旅馆中部。修建内部的定制木板墙系统允许自然光轻易穿透,洒入室内的每一个角落。

而夜晚时分,墙内的柔光穿透板墙,为修建带来一丝温馨。▼主卧面向户外景致▼定制木板墙系统围出焦点区房间及蕴藏室▼洗手间此外,该板墙系统令新鲜空气穿梭在卧室、储物间及修建的各个区域,实现良好的自然通风。▼室内通风系统景观设计与修建相互呼应。

LOL竞猜app

精密的色彩过渡越发凸显了原生植物的自然特性,并缔造了雨水径流系统。设计师运用源自园地内的青石板和叶岩,打造了一系列户外休息座椅和路面。位于修建和四周松树林之间的一片青石板平台,为居住者提供一处亲密的娱乐及用餐空间。

沿青石路面向远处,一个烧烤区与户外淋浴与其相连。该景观计划为设计师与Michael Van Valkenburgh Associates互助完成。

▼修建与景观的融合▼平面图。


本文关键词:鱼,塘边,四面,通透,焦点区,木,板墙,围,合,的,LOL下注平台

本文来源:LOL竞猜-www.jinweibra.com